看海聽風長大的芒果

嵌入:
文字-A A +A

 

 

立法院今(31)日上午舉辦屏東芒果促銷記者會,民進黨立委潘孟安、國民黨立委簡東明、枋寮農會、枋山農會、枋寮鄉公所、枋山鄉公所、春日鄉公所、獅子鄉公所與大鵬灣食堂今日在立法院,共同舉辦「看海長大的芒果」促銷記者會。國民黨立委黃昭順、鄭汝芬、民進黨立委蕭美琴、邱議瑩,以及許智傑等人均出席。

王金平指出,來自屏東、看海長大的芒果,色澤美麗又多汁,甜中點微酸、肉質細緻,非常好吃。

洪秀柱則說,芒果是非常好的水果,比蘋果、奇異果的味道還好,可以養顏美容,鼓勵國人多吃芒果。她強調,沒談過戀愛的人,吃了屏東芒果,就知道初戀是什麼味道了。

潘孟安表示,屏東的芒果,看海長大,因海風吹襲,外皮有夕陽般紅暈色、帶果粉,果肉細緻、香味濃郁,真的非常棒!

隨後,大鵬灣食堂的主廚還當場示範芒果入菜,把芒果結合糖醋里肌肉,香味四溢,相當受歡迎。

  

    

  

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
4

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,790則報導
1,659則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

看海聽風長大的芒果

搜尋表單

目前累積了162,500篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,500篇報導

11,704位公民記者