海端老鄉長及向陽礦業在地員工的發言

嵌入:
文字-A A +A

縣議會議長室童秘書:提出有關環保及八八水災的問題,有無土石流發生,是否由當地村民表達意見,是否有發生土石流等問題。

海端鄉老鄉長余夢蝶提出了據他的觀察河川汙染來源是來自霧鹿溪上游的南溪,不是礦場所在的北溪。

  利稻村發展協會理事邱強永:我曾在礦場工作過,也會不定期至礦區看水土保持設施,向陽礦業均做的很好,而八八風災及這幾次颱風,向陽礦業也均無坍方,水濁是南橫公路崩塌所致,未來若還可開發20年,就業機會將會越來越多。

  向陽礦業利稻在地員工:八八風災為最大的水災,但向陽礦區都無任何損害,若說風災由礦場造成坍方或汙水是不正確的,也可以隨時去礦場觀摩或指導。

 

  向陽礦業利稻在地員工:八八風災後有上去看,最大問題為向陽及啞口一帶,向陽公司礦場是沒問題的,另是否有給鄉公所回饋金,希望這次開發能提供更多就業機會,也希望能直接回饋給部落,如聖誕節辦桌同樂等。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
7

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

加入時間: 2010.12.26
1,711則報導
1,335則影音
150則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

海端老鄉長及向陽礦業在地員工的發言

搜尋表單

目前累積了162,500篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,500篇報導

11,704位公民記者