超過95%命中率 一次考取「就業服務」黃金證照

文字-A A +A

證照時代來臨,專業證照將是未來人力資源菁英所必備,更是對您專業的肯定與背書。人力派遣已納為行政院經建會「服務業發展綱領及行動方案」中12項重點發展服務業之一,估計未來人力派遣工作者將達30萬人,將成為台灣職場的重要趨勢!如果您是從事就業服務、人力資源相關工作或欲轉業者,一定要把握這個機會,考取最搶手的【就業服務乙級技術士證照】!

中華人事主管協會執行長 林由敏指出,各行各業專業有證照,就業服務產業也不例外,尤其政府規定私立就業服務機構的人員需要擁有一定比例的專業證照。就業服務人員的進修內容有二,一是專門針對通過就業服務人員專業測驗而開辦的講習,例如前述職訓局委外辦理的就業服務人員講習,偏向法令解說與理論講述的特色;另一是偏向就業服務市場的實務課程,提供有意投入考照行列,或是已經取得證照的各界人士,進一步了解這個行業的未來發展方向。

為協助全國同學順利考取就業服務相關證照,中華人事主管協會特別於全國北、中、南開設【就業服務乙級技術士考照輔導專班】,針對學科及術科測驗範圍,包含就業服務、就業相關法令、招募相關資源運用、職涯諮詢輔導等項目,進行重點整理及分析,並在課程結束後安排模擬考試及考題解析,提供您全國獨家命中率高達七成以上的精準預測考題,99年的各梯次考試後,統計課程講授內容命中率更高達95%!本專班除提供歷屆94~99年考古題學科術科完整解答外,特別提供本協會獨家模擬試題(學科超過1,000題、術科超過100題),從事就業服務、人力資源相關工作或欲轉業的您,一定要選擇全國考取率最高的中華人事主管協會就服專班!民國100年度第一梯次技術士檢定考試將於3/27舉辦,學歷貶值、證照加值!選對專業訓練機構及師資才是一次考取證照的最好方法!

為協助您提早因應明年度第一梯次檢定考試,特別於全國同步開課,本梯次開課日期如下:【台北週六班】99/10/23、【台北週日班】99/11/28、【台北星光班】99/12/6、【桃園週日班】99/10/31、【高雄周六班】99/11/13、【台中周六班】99/12/11,最新開課時間及課程詳情請上中華人事主管協會網站http://www.hr.org.tw,或洽服務專線02-55818080。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.10.24

中華人事主管協會

加入時間: 2007.10.24
344則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

超過95%命中率 一次考取「就業服務」黃金證照

搜尋表單

目前累積了156,927篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了156,927篇報導

11,512位公民記者