老爸請喝茶,埔心大華社區行之有年父親活動洋溢現真情!

嵌入:
文字-A A +A

【記者 周厚賢/埔心報導】

年度八八父親節到來前夕,彰化縣埔心鄉大華社區發展協會一如以往舉辦熱鬧溫馨慶祝父親節活動,由社區發展協會理事長吳啟福帶著社區志工向終日辛勞的爸爸們表達衷心的感謝與感恩,也因為社區年年辦理此一有意義的活動而成為每屆父親節時社區民眾都會參與的重要盛會。

▲最好看的千歲團健舞表演,在大華社區的父親節活動中洋溢著熱鬧與趣味。(圖/記者周厚賢攝)

大華社區所辦的父親節活動就是不一樣!除了一開場由社區內婆婆媽媽及小妹妹們所拼湊起來的千歲舞蹈團,跳出青春活力的健舞給台下的爸爸們欣賞外,主辦單位也安排每一戶子女為辛勤的父親奉茶的儀式,以象徵一杯清茶無限恩情的感謝欠。此外,活動在中午時也準備美味的風味餐請全體與會者共同享用刻,讓年度感謝爸爸的活動在溫馨又輕鬆的氣氛中留給家家戶戶與社區共渡的好時光!

▲慶祝大華社區父親節,埔心各界民意代表全都前來致意與祝福處。(圖/記者周厚賢攝)

大華社區吳理事長所帶領志工伙伴的營造有成,是全鄉有目共睹的驕傲!活動一大早,三位即將爭取年底鄉長寶座的參選人謝翠屏、林淑華及張佩瑩相繼為社區的爸爸們表達崇敬與祝福,其中即將參選鄉民代表的新人陳素蘭更在致詞時表達,邁入人口超高齡化的台灣社會,一定要做好面面顧及到的長照服務,希望藉由大華社區的優質社區經營的能力能從社區的關懷據點開始連結各界資源,大家共創社區營造提升的「社區長照新生活」。

▲感謝老爸辛勤的撫育,奉茶儀式中處處可見到真情流露。(圖/記者周厚賢攝)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢

加入時間: 2019.08.12
894則報導
847則影音
1則OnTV

作者其他報導

老爸請喝茶,埔心大華社區行之有年父親活動洋溢現真情!

搜尋表單

目前累積了172,253篇報導,共12,075位公民記者

目前累積了172,253篇報導

12,075位公民記者