國民黨彰化縣黨部歡慶母親節 張錦昆到民生市場發康乃馨

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕一年一度的母親節即將來臨,一束馨香、傳遞一份心意,國民黨彰化縣黨部今(8)日配合中央黨部全國同步,由張錦昆主委帶領黨籍從政業同志與民意代表,出席參加有彰化縣議會副議長許原龍、議員黃千宴、多位里長、代表等,在彰化市義方商店門口舉辦「萬朵康乃馨、感恩母親節」活動,彰化縣黨部準備千朵以上的康乃馨,一行人穿梭彰化市街頭與民生市場發送康乃馨給民眾與攤販,並逐一向民眾說聲「母親節快樂」,獲得熱烈的迴響。

國民黨彰化縣黨部主委張錦昆表示,目前新冠肺炎因政府防疫得當,看似有趨緩的徵象,但也充滿太多不確定的因素,所以彰化縣黨部配合政府目前的政策,取消母親節大型室內集會活動,改成戶外,並要求所有參與人員保持一定的防疫距離並戴上口罩。

張錦昆說,民眾在這段防疫期間,為了防疫物資與家庭經濟,來回奔波與努力,日子過的相當苦悶,國民黨彰化縣黨部藉由母親節辦理這次活動,最主要呼籲大家對於家人與家庭的重視,多一分關心,少一分擔憂,才是母親節最大的意義。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,486則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

國民黨彰化縣黨部歡慶母親節 張錦昆到民生市場發康乃馨

搜尋表單

目前累積了160,009篇報導,共11,626位公民記者

目前累積了160,009篇報導

11,626位公民記者