平凡小店,不平凡的便當。

分類:
標籤:
文字-A A +A

 2018年開在中壢路旁的一件便當店,看似平凡,卻每天都有接不完的訂單,沒有停下工作的手,只為了能讓客人吃到最好的。   
便當店裡的特製便當(圖/鄭安喆攝影)
「剛開始一定是比較沒客人啦,就也沒什麼賺。」謝彥玲老闆娘用台語說著這段話,在沒什麼知名度的時候一度做到很想放棄,覺得好像選錯條路了,可能是自己不適合做這個吧。但一直不斷的堅持著原有的想法,終於生意有了好轉。

「之前是在阿姨那邊一起做,那時候就有培養客源了。自己做的時候就是靠老顧客幫我捧場跟宣傳。」因為老顧客們的幫忙讓便當店的生意越來越好,耶也才讓生意有了起色。「我是希望可以給客人最好的,讓他們覺得來買便當也能吃到家常菜的感覺,對食材也是精挑細選。」因為老闆娘對食材的堅持,讓越來越多的人知道,便當店也漸漸的越來越多人光顧。

「很謝謝客人對我們的支持,也才能有現在的成績,還好當初有繼續堅持。」謝彥玲老闆娘現在仍舊是努力的準備著每一份便當,朝著自己堅持的方向前進著。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.04.28

guixiao

加入時間: 2020.04.28
1則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

尚無內容。

3:10

平凡小店,不平凡的便當。

搜尋表單

目前累積了146,544篇報導,共11,172位公民記者

目前累積了146,544篇報導

11,172位公民記者