天使抱抱激愛心 漣漪洄游來義鄉

嵌入:
文字-A A +A

        不曾見過面的兩個人,也會很自然的深情抱抱,因為她們同樣都是擁有愛心的天使。

        3月裡的小雨總是那麼的詩情畫意,不急不徐的,而行走在雨中的人們,腳步是那樣的充實穩重,因為承載了來自高雄大寮滿滿的愛心物資。

        洪氏家族代表三人,來義鄉公所社會課長陳慧娟等,相約在新來義低收家庭會面,發心一同進行致贈愛心物資給案主。 善心人士由洪趙彩鳳領軍,率領兒媳等,說是要來履行人飢己飢的心願,因為她們家中也有需要抱來抱去的長者,所以他們非常具有同理心,想要在缺乏物資的原鄉做一點善事,試著開拓施惠於偏鄉的佈施網。

        初次見面閒聊中,洪阿嬤眼尖發覺案主的長輩,竟然也是長期受到膝關節疼痛折磨,於是在擁抱之餘,還發願要購買護套協助她,讓她能在照顧孫子同時,對腳痛的折磨會有所減緩。

        公私部門協力照顧弱勢家庭,確實可以補足公部門無法觸及的部分,今天他們都一致表示;為下一次的愛心佈施,打好了很棒的繼續前行基礎,希望下一次很快就會來臨。 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
6

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,600則報導
1,590則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:26

天使抱抱激愛心 漣漪洄游來義鄉

搜尋表單

目前累積了141,390篇報導,共10,899位公民記者

目前累積了141,390篇報導

10,899位公民記者