春日鄉來義鄉災損重建 超級比一比

嵌入:
文字-A A +A

 

春日鄉來義鄉災損重建 超級比一比

      兩個鄉的居民分住在力力溪的兩岸,天災人禍年年有,重建速度與品質,大家有目共睹,來義鄉加油啦!

      春日鄉的重建經費有70個1000萬元,或許來義鄉的會更多,因為災損比春日嚴重多太多了,搞不好會有100個1000萬,因為馬英九來看過,何況來義鄉還有中央級的災後重建委員代表,所以來義鄉民不要氣餒,俗話說:好酒沉甕底.再等一陣子啦!

春日鄉陳昭忠鄉長難道也是說話不算話的嗎?

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
發怡思

他只是想表達春日的〝橋〞建的比別鄉快(並未證實,也許又是選舉話術),但各鄉災情不同、傷亡不同、需求也不同,當然!重建項目會依鄉親的需求點,重建先後順序就會不同,這不難理解吧!我想這位記者,您的採訪深度真的不太夠,專業度就會有明顯的落差。(抱歉話有些重,只是提醒您的採訪及報導內容,應該還有可以有進步的空間)

3

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,790則報導
1,659則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

春日鄉來義鄉災損重建 超級比一比

搜尋表單

目前累積了162,574篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,574篇報導

11,704位公民記者