Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

繼續追查2004年3月19日前總統陳水扁及前副總統呂秀蓮遭兩顆子彈槍傷真相

文字-A A +A

公民記者:朱水文

2017日03月19日在台北市議會,由前司法院副院長城仲模主持「兩顆子彈,一個台灣」座談會,前副總統呂秀蓮回顧2014年「三一九槍擊案」,重談該案疑點,「二二八事件已七十年」真相仍待釐清,同樣歷經十三年「三一九槍擊案」新政府該處理。

座談開始前副總統呂秀蓮展示其救命的拐杖,表示在槍傷之前腳踝就受傷就用拐杖,因此在掃街拜票都坐在高腳椅上,也因高腳椅子彈打到膝蓋位置!否則命早已不保!台北市議員張茂楠和江志銘,呂秀蓮的老師高齡九十幾歲的王可富律師及外交官張旭成也到場!

呂秀蓮表示,自己寫作《透視三一九》一書,認為槍手不外4種人:藍營、綠營、黑道、紅色勢力。從連宋得知槍擊案後立刻宣布停止競選活動,表現很善良,可以排除他們涉案。有人曾懷疑陳水扁自導自演的槍傷,馬英九執政八年為何未繼續追查該槍擊案,該還給前總統陳水扁清白。

王可富律師痛責馬英九的[忘恩負義],要蔡英文總統追求真相。

呂秀蓮說,民進黨選前民調,顯示陳呂配領先3%,美國在台協會包道格處長選後也說,當時AIT預判陳呂配贏3萬票,不必拿生命危險來拚。並懷疑背後主謀可能是黑道地下賭盤或「紅色勢力」。黑道有可能,因為民間賭盤很大。至於槍手是否來自北京?自己原本覺得,如果是北京派人,一定很職業,不該打不死人。但最近看到曾任北京大學教授,後來在澳洲投誠的中國作家袁紅冰的書,覺得有些部分符合自己發現的疑點;袁下月要從澳洲來台灣,書中一切言論他都負責。

民進黨重新執政,蔡英文總統該繼續追查319槍擊案的真相,找出真正的元兇!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
天地人心

追查真相找出元兇!

1

加入時間: 2010.06.18

天地人心

台北市
600則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導