鼓舞人生onTV

嵌入:
文字-A A +A

節目主旨    

銀髮族退休後的生活鮮少有人去注意,這次想透過一群社區媽媽,讓大家看到其實退休後的生活也是可以如此有趣、如此富有挑戰性。打鼓除了能讓自己活動筋骨、身體健康之外,這群富有理想的媽媽們也想要用鼓聲去幫助更多人,雖然他們現在只跨出了一小步,可是他們的熱情,希望可以感動到更多的人。

預期效果

希望在節目過後,能使大家對自己退休後的生活能有更多的想法與規劃。不管是基於什麼原因、使用什麼方式,我覺得都很好,實際參與、或者當個觀眾,我覺得都能使自己對退休的生活持續懷抱著熱情。而秀朗鼓隊的組成都是一些熱情的媽媽們,他們想藉由這項運動去幫助老人院等弱勢族群,若能使更多人關注到他們關心的議題,我想對於他們也是具有鼓舞的作用。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
8

加入時間: 2013.11.15

陳怡君

加入時間: 2013.11.15
1則報導
1則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

尚無內容。

鼓舞人生

搜尋表單

目前累積了169,011篇報導,共11,942位公民記者

目前累積了169,011篇報導

11,942位公民記者