輔大醒新港安來義鄉原住民友團教學相長

嵌入:
文字-A A +A

  


        輔仁大學醒新社港安原住民友團,於寒假期間在來義鄉南和部落,每位團員清一色都用綽號自稱,陪著國小學童與部落族人,快樂的學習與分享,足跡遍及大街小巷,不時的朗誦聲傳自部落教室,連連的驚呼充斥於文物館內,卡拉OK歌唱大賽,更是讓大家High爆了!點點點團長說:我們還會再來;小朋友說:我們越來越會玩了;家長說:這樣很好啊!


       本著以友誼為基礎,原漢文化交流的目的學習、相互尊重、體驗、關懷原住民,這幾體天和來義鄉鄉民建立的友誼,讓孩子能接觸了不同領域之事物,開拓其視野,並在互動的過程中,更加深認識彼此間,文化上的差異,而更了解相互尊重的必要性。


 






 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
點點點

巴戈大哥非常謝謝你幫我們錄製這段影片,謝謝你幫我們推廣港安,但是得澄清一下我不是團長,是副團長,團長是咖啡因。還麻煩大哥幫忙改一下,謝謝!
點點點

3

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,812則報導
1,668則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

輔大醒新港安來義鄉原住民友團教學相長

搜尋表單

目前累積了166,245篇報導,共11,874位公民記者

目前累積了166,245篇報導

11,874位公民記者