全民國防教育知性之旅「海軍官校」參訪

文字-A A +A

新北市政府教育局於113年5月1日安排一個特別的參訪活動,帶領新北市國中小校長及主任教官們蒞臨海軍官校,深入了解海官的訓練與教育內容。

參訪團隊在海軍官校招募組同仁的帶領下,參觀了海官的各項訓練設施,並參與了敦睦遠航訓練教室、水下耐壓教室以及船艦模擬中心的實際操作體驗。透過這些實際的體驗,參訪者更深入地了解了海軍官校的訓練方式和專業精神。

海軍官校還特地安排了新北市畢業學生作為隨行人員,與參訪團隊分享海官的通識教育課程及學系課程等相關資訊。他們強調了海官學校的教育特色,並鼓勵學生們不僅要具備專業知識,更要培養全人素質。

這次參訪活動讓新北市各校校長及主任教官對海軍官校有了更深入的了解,並希望將這些寶貴的經驗帶回校園,啟發學生們的夢想與潛能,為未來的發展打下良好的基礎。

參訪人員合影

敦睦遠航訓練教室合影

與本校畢業生合影

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.13

cmnidi

加入時間: 2019.05.13
143則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

全民國防教育知性之旅「海軍官校」參訪

搜尋表單

目前累積了189,479篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,479篇報導

12,952位公民記者