虎尾非營利幼兒園跳蚤市場 溫馨5月送愛到雲林家扶&洋桔梗花祝母親節快樂

文字-A A +A

虎尾非營利幼兒園跳蚤市場

溫馨5月送愛到雲林家扶&洋桔梗花祝母親節快樂

 

  母親節前夕,雲林家扶陳燦勲主委贈送虎尾非營利幼兒園100位小朋友,還有教保員們各一束虎尾最夯母親節洋桔梗花,祝賀母親節的到來,並感謝將於5/4在園區辦理「溫馨五月情、用愛送溫暖」愛心跳蚤市場,當天所有盈餘將捐贈雲林家扶助學金,全校122位師生手握今年最夯母親花~洋桔梗~感謝辛苦的媽媽!

圖說:虎尾非營利幼兒園將於5/4在園區辦理「溫馨五月情、用愛送溫暖」愛心跳蚤市場。

  虎尾非營利幼兒園小朋友們唱著母親節歌曲中歡樂登場,園長黃雅娟說:讓孩子們說出在母親節對媽媽最想說的話,或是想送媽媽什麼禮物!大班的坤穎:祝福媽媽平平、安安。格非小朋友:感謝媽媽工作賺錢很辛苦,長大也要賺錢給媽媽。而唯辰感謝媽媽每天載她來上學,以後媽媽老了要帶媽媽住海邊、出去玩,看美麗的風景。

圖說:幼兒園小朋友們唱著母親節歌曲中歡樂登場。

  虎尾非營利幼兒園的童言童語讓教保老師們覺得特別溫馨甜蜜,統計100名小朋友母親節時要送對母親說的話,要送媽媽的禮物,排名第一名的是有59%大聲說媽媽我愛你;第二名有30%陪媽媽散步;第三名則有11%幫媽媽做家事,如洗碗、掃地、摺衣服~;黃雅娟園長指出:也印證愛要及時、說出、及時做到更要及時表現出來,尤其在這溫馨母親節時刻。

圖說:統計小朋友母親節時要送對母親說的話,排名第一名的是有59%大聲說媽媽我愛你

  雲林家扶陳燦勲主委感謝虎尾非營利幼兒園:用愛傳溫情~小朋友照顧小朋友。5/4辦理母親節愛心跳蚤市場,大部分是故事書、玩具、拼圖、布偶~,而當天所有盈餘捐贈雲林家扶小朋友助學金。記者會中 ,現場中「虎尾最流行的母親花100束洋桔梗,交相輝映是對母親滿滿的愛與感恩。

圖說:雲林家扶陳燦勲主委拋磚引玉購買義賣物品,呼籲5/4當天大朋友小朋友一起共襄盛舉

  現場小朋友更童言童語海報上寫下對母親的感謝。大班的奕鈜想告訴媽媽:以後媽媽老了走不動,我會扶您過馬路、照顧您。凱曄小朋友:謝謝媽媽,我會幫您洗碗、照顧您。孩子的心意在母親節來臨前更顯真摯可貴與溫馨。

圖說:小朋友童言童語的講著製作母親節海報過程,讓母親節來臨前更顯真摯可貴與溫馨。

  雲林家扶廖志文主任感謝虎尾非營利幼兒園,全校師生手握代表「不變的愛」的洋桔梗花感謝母親。而5/4在幼兒園內愛心跳蚤市場義賣,當天有闖關遊戲、DIY以及跳蚤市場大拍賣,把愛更蔓延到弱勢家庭中,邀請大家來跳蚤市場裡尋寶,所得將捐贈雲林家扶,『小朋友照顧小朋友』將愛延續下去,將人文關懷、感恩回饋融入生活教育中,以虎尾最夯的母親節花束—洋桔梗送給媽媽,讓孩子對身邊照顧的人表達感謝,讓愛傳遞是最好的生命教育。

圖說:小朋友表達出對母親的愛,親吻辛苦的母親。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
828則報導
26則影音
7則OnTV

作者其他報導

虎尾非營利幼兒園跳蚤市場 溫馨5月送愛到雲林家扶&洋桔梗花祝母親節快樂

搜尋表單

目前累積了189,542篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,542篇報導

12,954位公民記者