"年假到忠權”3D彩繪牆當網美、感受小社區的溫馨藝文味!

嵌入:
文字-A A +A

(記者 周厚賢/彰化市報導)

"歡迎全國遊客來我們忠權社區"彰化市長林世賢以忠權里傑出的社造成果, 邀請大家來感受!

“這個都會型的小社區沒有城市人際間的疏離,只有社區民眾共同融入的情感所建構出觀光、藝術、人文與關懷的各面向。而就此營造出彰化縣最有特色的社造新局”參訪過彰化市忠權社區的外地遊客對這處社區最由衷的讚許!

"一處當網美的好地方"彰化縣最適合與遊客貼盡的好地方!

“過年期間,我們忠權社區彩繪3D與公園不打烊"理事長 張秋香及忠權里長 林連發歡迎全國遊客來忠權輕旅行。張理事長說: 以半天的規畫可以到全國聞名的扇形車庫及忠權社區3D彩繪玩賞拍照,之後還能到聞名的彰化美食來趟嚐鮮之旅.....。不用趕、輕鬆玩的行程保證讓來自全國各地的遊客愛上忠權社區民眾營造家園的用心。

"過年期間不打烊"忠權社區每日提供精彩的表演活動!

為迎接遊人到忠權的驚喜感,除了彩繪3D豐富大家當網美的取景外,社區也提供精彩的街頭藝人表演增家聽覺的歡喜;另外,只要遊客到社區拍照打卡就能享用社區準備的爆米花及咖啡。如此之好客除了見證忠權社區喜歡交朋友的心情,更因此感受這個幅員不大、居民數步算多的都會社區,所念茲在茲要將社區的美好用之於與全國民眾結緣!

"每天都在近型社區清潔"忠權社區環境整潔的成果,為地方的標竿! 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢

加入時間: 2019.08.12
464則報導
443則影音
1則OnTV

作者其他報導

"年假到忠權”3D彩繪牆當網美、感受小社區的溫馨藝文味!

搜尋表單

目前累積了159,909篇報導,共11,622位公民記者

目前累積了159,909篇報導

11,622位公民記者