聖誕前夕暖心送愛 Footer攜手伊甸關懷偏鄉學童

文字-A A +A

聖誕前夕暖心送愛偏鄉學童,機能除臭襪領導品牌Footer愛心做公益,於18日前往伊甸基金會合作之象圈單位-社團法人新北市就是愛關懷協會,化身聖誕小天使陪伴他們提前歡度聖誕節。活動當天不僅贈送孩子們襪子、鞋墊、手提袋、7-11禮券等豐富禮物,還分享生動有趣的繪本故事給孩子們聽,現場歡笑聲不斷,處處充滿溫馨氛圍。

活動當天還分享生動有趣的繪本故事給孩子們聽,現場歡笑聲不斷,處處充滿溫馨氛圍。

除了贈送禮物與分享故事之外,還準備便條紙及襪子造型的板子,讓孩子們寫下自己的聖誕願望,過程中在Footer與社工們的協助下,一步步帶領著孩子們寫下自己心中盼望,再小心翼翼地將便條紙貼在聖誕襪的板子上,孩子們認真的模樣十分逗趣可愛。伊甸很感謝Footer企業的暖心陪伴,讓孩子們提前度過愉快的聖誕節,也留下深刻難忘的回憶。

在Footer與社工們的協助下,孩子們開心地寫下聖誕願望。

在台灣有超過20萬名孩子,因身處資源匱乏與經濟弱勢的環境,讓他們在學習路上遭受重重阻礙,導致難以展現長才,錯失許多寶貴機會。為幫助這些孩子安穩學習,Footer挺身而出攜手伊甸基金會關懷偏鄉學童,不僅推出收錄12幅孩子們畫作的「2021小象展翼桌曆」認捐活動,也發起「好襪!耶誕獻禮」公益提撥捐,溫暖呼籲大眾一同相伴偏鄉學童的課後時光,讓他們能夠快樂學習、健康長大!

伊甸很感謝Footer企業的暖心陪伴,讓孩子們提前度過愉快的聖誕節,也留下深刻難忘的回憶。

「2021小象展翼 桌曆計畫」活動一推出,即廣受好評,目前已全數贈送完畢。為感謝民眾熱情支持,Footer 於官網 ( https://reurl.cc/5qnWgq ) 再推出 「好哇!聖誕限禮」公益活動,12月31日前購買指定公益商品組,每售出乙組,Footer即提撥5%支持伊甸「象圈工程計畫」,幫助更多偏鄉學童能夠安穩學習。活動資訊可來電洽詢(02)2230-7715分機5305。

伊甸攜手Footer邀您購買公益愛心商品組,幫助偏鄉學童安穩學習。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
571則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

聖誕前夕暖心送愛 Footer攜手伊甸關懷偏鄉學童

搜尋表單

目前累積了159,903篇報導,共11,622位公民記者

目前累積了159,903篇報導

11,622位公民記者