怡客咖啡相挺10年 暖心助伊甸身障朋友自立不NG

文字-A A +A

為協助更多身心障礙朋友勇敢自立,熱衷公益的怡客咖啡與伊甸基金會合作10年,今年特別選在貝多芬250誕辰週年,攜手三木藝術Some Music Design與藝術家MasonYin 莓森林,暖心推出「貝多芬系列台灣原創設計商品」提撥捐,以行動支持伊甸身障服務,幫助身障朋友們順利邁向自立人生。此外,怡客咖啡還將南京門市打造成「貝多芬主題咖啡館」,邀請民眾邊品嘗咖啡香氣邊欣賞貝多芬音樂。

怡客咖啡相挺伊甸身障服務10年,今年配合貝多芬250誕辰週年愛心做公益。

對身心障礙者來說,常因身體與心理的障礙限制,不僅在就學、就業經常受到挫折與阻礙,就連日常生活的自我照顧都無法獨力完成,「自立之路」對他們來說漫長且難熬。對此,伊甸特別感謝怡客咖啡10年來的鼎力相助,透過商品提撥捐、加價購、募款專案等公益活動,讓愛心公益化做起身實踐的社會關懷,迄今已為伊甸募得超過160萬的服務經費,幫助身心障礙朋友生活重建、自立生活,有機會逆轉自己的人生。

怡客咖啡將南京門市打造成「貝多芬主題咖啡館」,邀民眾品嘗咖啡、欣賞音樂。

今年怡客咖啡更擴大企業影響力,積極邀請三木藝術Some Music Design與藝術家MasonYin 莓森林成為公益夥伴,配合貝多芬250誕辰週年,以生動的插畫呈現貝多芬對咖啡的喜愛及種種生平趣事,製作成紀念馬克杯以及3款帆布袋等限量紀念商品,即日起至明年2月28日止,凡於怡客咖啡實體門市認購商品,怡客咖啡即提撥銷售額5%支持伊甸「身心障礙者服務計畫」。

另外伊甸與怡客咖啡也邀請民眾於 https://reurl.cc/N6v45x 捐款支持伊甸線上捐款專案「勇敢自立 活出希望人生」,單筆捐款300元,即可獲得「樂活密封罐+永不放棄磁鐵」乙組。活動資訊可來電洽詢(02)2230-7715分機5318。  

伊甸與怡客咖啡邀民眾捐款支持「勇敢自立 活出希望人生」,幫助身障朋友自立。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
571則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

怡客咖啡相挺10年 暖心助伊甸身障朋友自立不NG

搜尋表單

目前累積了160,245篇報導,共11,645位公民記者

目前累積了160,245篇報導

11,645位公民記者