田尾公路花園拈花惹草 感受田尾輕旅行魅力

文字-A A +A

〔記者林明佑/田尾鄉報導〕彰化田尾花卉聞名全國,可說是花的故鄉,田尾鄉公所、田尾鄉代表會、田尾鄉農會以及田尾公路花園商家一起規劃田尾輕旅行,遊客來到田尾,用振興券、農遊券消費,就可以騎協力車優遊田尾市區、做DIY等。彰化縣長王惠美縣府團隊與彰化縣議會議長謝典林等多位議員、田尾鄉長林守正等人,日前到田尾鄉菁芳園,體驗協力車,王惠美說,歡迎大家來到彰化花的故鄉田尾輕旅行,現在只要在彰化縣消費滿500元以上,將發票上傳,即可參加摸彩,越早買越有機會。

田尾公路花園拈花惹草 感受田尾輕旅行魅力(圖彰化縣政府提供,以下皆同)

謝典林表示,這次來到菁芳園體驗協力車的輕旅行,非常的有趣,希望鄉親能夠到田尾鄉走走看看,欣賞花木。 田尾鄉長林守正表示,感謝王縣長、謝議長行銷田尾,未來希望吸引更多全國民眾來田尾觀光旅遊。

縣議員劉淑芳說,好東西要與好朋友分享,田尾是花的故鄉,非常漂亮,歡迎全國鄉親一起來田尾,喝花所釀的酒及用花所製作的相關產品,看花賞花。

縣府城觀處表示,田尾公路花園協會推出一日小旅行一人900元行程,內含導覽、DIY、協力車與保險,遊客可騎乘協力腳踏車遊玩整個田尾公路花園(觀光環園道路有4點7公里長),以及導覽解說當季主題植栽,還有近年最流行的多肉植物組合盆栽創作,適合親子家庭DIY活動,大人小孩可以動手做押花、石頭彩繪、果凍蠟燭、組合盆栽等。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,764則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:18

田尾公路花園拈花惹草 感受田尾輕旅行魅力

搜尋表單

目前累積了157,053篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了157,053篇報導

11,512位公民記者