員林市民眾服務社率領志工 員林車站溫馨贈送康乃馨

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕母親節將至,感恩母親活動隨處可見,中國國民黨員林市黨部、員林民眾服務社及員林市婦女會在數十位志工陪同下,昨(8)日由活動發起人民眾服務社理事長凃俊任議員帶領婦女會志工與員林市果菜市場陳志佳專員、員林市民代表謝淑敏、張詠勝、台鐵員林站站長林憲堂等人,在員林火車站舉辦感恩母親節贈送康乃馨的活動,並逐一向民眾說聲「母親節快樂」,獲得熱烈的迴響。

員林市民眾服務社準備千餘朵康乃馨,於母親節前夕在員林火車站站前站內贈送給民眾與旅客,並向偉大的媽媽致敬道一句「母親節快樂」,民眾對於突如其來的「禮物」,都感到非常驚喜,現場充滿溫馨及祝福母親節快樂歡笑聲不斷。

涂俊任表示,母親節即將到來,員林市民眾服務社特別準備1,500朵康乃馨前往員林火車站向入出站的旅客與民眾贈送康乃馨,並向大家說聲母親節快樂,也感謝志工們到場一同發送康乃馨,讓民眾感受到最溫馨的母親節祝福。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,547則報導
4,638則影音
12則OnTV

作者其他報導

員林市民眾服務社率領志工 員林車站溫馨贈送康乃馨

搜尋表單

目前累積了160,234篇報導,共11,645位公民記者

目前累積了160,234篇報導

11,645位公民記者