宜蘭軍友站赴蘇澳海軍基地 宣導官兵輔導服務

文字-A A +A


中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠前往海軍蘇澳中正基地,宣導國軍官兵服務項目。(海軍168艦隊提供)


中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠前往海軍蘇澳中正基地,向國軍官兵宣導軍友站服務項目。(海軍168艦隊提供)


中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠前往海軍蘇澳中正基地,向國軍官兵宣導軍友站服務項目,藉以提升該站對官兵、眷屬的服務成效。(海軍168艦隊提供)

為了使海軍官兵瞭解中華民國軍人之友社平時推行關於國軍官兵社會公益活動,並提升對官兵、眷屬的服務成效,海軍一六八艦隊今(28)日邀請軍友社宜蘭服務站站長尹華忠,向海軍蘇澳中正基地官兵宣導軍友社4大主軸工作,包括「敬軍慰問」、「官兵服務(含軍人團體保險)」、「徵屬慰助」及「官兵接待」,針對軍人服務站的功能及服務項目做重點說明,希望能有效推動國軍服務相關工作,並積極推動「軍愛民,民敬軍」的互助精神。

尹華忠表示,軍人服務站是部隊、官兵與家屬間重要的聯繫管道,也是協助部隊領導統御的好幫手,宜蘭軍友站隨時做好服務國軍的準備,以實際行動來表達對官兵與家屬的關懷。

據瞭解,近期宜蘭軍友服務站也有前往宜蘭五結,探視單親、與母相依為命,卻遠在南部服役,而無法就近照護罹患乳癌三期的蔡姓志願役尉官的母親,宜蘭軍友站並致送慰問金表達關切之意,該站主動且即時探訪蔡姓尉官的母親,也體現軍友社對處於急難病困的官兵、家屬們雪中送炭的精神。

CJ/李忠衛

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
168則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

宜蘭軍友站赴蘇澳海軍基地 宣導官兵輔導服務

搜尋表單

目前累積了149,834篇報導,共11,264位公民記者

目前累積了149,834篇報導

11,264位公民記者