空軍嘉義基地於舉辦「幸福講堂」助軍人創造幸福

文字-A A +A

空軍嘉義基地於日前舉辦「幸福講堂」,讓空軍同仁及眷屬共享家庭天倫之樂,凝聚官兵情誼,增進家屬對部隊認識,亦助軍人與家屬也能學習溝通掌握幸福。

研習會邀請親子教育專家林妙香以「懂得溝通幸福掌握在手中」為題,與同仁分享如何應用好溝通及原則來掌握幸福,讓婚姻可不受距離的影響,依舊維持家庭幸福。

講師林妙香引用美國哲學家L.羅恩.賀伯特著作的「快樂之道」一書的內容,闡述幸福家庭的重要原則之一是每個成員都能認知到自己具有影響力,而且也都能創造好的影響力,因為幸福不會從天而降,幸福是持續創造而來的!

司令熊厚基上將勉勵空、技勤人員,並與所有同仁及寶眷共享「幸福饗宴」,因大家平時努力不懈的工作精神,使國家得以安定繁榮,也感謝眷屬的支持,成為官兵身後最大的後盾,活動就在溫馨、愉悅的氣氛下,圓滿完成。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.10.28

孫文文

加入時間: 2019.10.28
111則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

空軍嘉義基地於舉辦「幸福講堂」助軍人創造幸福

搜尋表單

目前累積了151,346篇報導,共11,348位公民記者

目前累積了151,346篇報導

11,348位公民記者