廢料變雞舍

地區:
分類:
嵌入:
文字-A A +A

國立體育大學辦理勞委會補助「身心障礙有機農業運動就業學程」,招收「有潛力、對未來有挑戰精神」三 、四級同學17名,9/25開班每週五上課,短短一個月時間,在希望牧場陳全鴻老師的指導,10/30學員合心齊力用學校的廢料搭起幸福農場,讓小雞有更大更好的成長環境。

計畫主持人陳文長主任贊助3000元買鐵網與鐵釘,再運用檢回來的廢料,簡單分工沒有命令指派,學員自動自發解決問題與努力的過程,讓人驚奇又感動!!

張榮三主任說很需要有人把這些貼近生活的知識教給下一代,即使承辦過程很辛苦也要堅持,就業學程以就業為終極目標,而穩紮穩打的過程是成功的碁石,學員能「快樂發揮潛能」「能愛人」讓人非常滿意與感恩,體育、農業與醫學從不同角度與方法「促進健康」,透過就業學程人們互信互助的連繫共創「幸福」價值鍊。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2009.03.30

林如貞2

加入時間: 2009.03.30
165則報導
45則影音
3則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

廢料變雞舍

搜尋表單

目前累積了163,123篇報導,共11,726位公民記者

目前累積了163,123篇報導

11,726位公民記者