彰化企業有愛讓愛相傳 柯呈枋代表送愛捐贈

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕政府資源有限,社會愛心無窮!彰化縣政府為感謝伸仁紡織股份有限公司十五年來對弱勢學生的照顧,特於14日上午在縣府新聞處前咖啡藝廊辦理「企業有愛讓愛相傳捐贈儀式」,由彰化縣副縣長洪榮章代表縣長王惠美出席受贈。前彰化副縣長柯呈枋代表伸仁紡織董事長白璨榮出席送愛捐贈儀式,活動並在伸仁國小直笛隊溫馨樂曲中展開,伸港鄉學校校長也共同見證此善行。

洪榮章表示,感謝伸仁紡織董事長白璨榮事業有成、回饋鄉里,捐款助學,自民國93年到現在已經捐了600多萬給伸港地區的國中小學做為獎助學金及急難救助金,這次白董事長又捐了100萬元,「政府資源有限,民間力量無窮」,期望藉由白董事長的捐贈活動,帶動拋磚引玉的效果,事業有成的企業家未來也能共襄盛舉,大家一起努力,我們的教育環境一定會更好。

柯呈枋表示,他非常榮幸代表伸仁紡織董事長白璨榮在情人節這天來送愛,也就是第七個一百萬給伸港地區的學校,其中包含他的母校,十幾年來大家也看到白董事長除了是一個成功的企業家,更是一個大慈善家,不僅關懷弱勢,照拂鄉里,更重視學子的教育,關懷老人和社區。未來,在王縣長的帶領下將有限的資源做最好的運用,包含良好的教育環境、學童的教育安全以及免費營養午餐等福利,一起讓彰化學子有更好的學習環境。

伸港國中校長石興銓表示,他代表五所學校感謝伸仁紡織白董事長長期以來捐助伸港鄉五校學生,白董事長的獎助學金分為三個區塊,一是優秀獎助學金,二是清寒獎助學金,三是急難救助金,白董事長希望學生在求學過程中能專心學習,在求學過程中不要為經濟問題擔心,在此非常感謝白董事長的協助。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,253則報導
747則影音
5則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化企業有愛讓愛相傳 柯呈枋代表送愛捐贈

搜尋表單

目前累積了129,536篇報導,共10,333位公民記者

目前累積了129,536篇報導

10,333位公民記者