高雄第一選區唯一女性參選議員高淑慧大聲說為後代維護環境永續生存

嵌入:
文字-A A +A

公民記者:朱水文

      高雄市議員第一選區唯一女性參選人,擔任三年多的馬頭山自救會會長高淑慧於2018年10月7日上午在旗山往內門延平一路345號成立競選總部 !該選區涵蓋(桃源區、那瑪夏區、甲仙區、六龜區、杉林區、內門區旗山區、美濃區、茂林區)等九區,大部分居民分散在山區,參選人將是蜿蜒的一條山路!

       女性且身為媽媽,自有愛心的的思維,攙扶者在歷次的環境保護運動的當地女性長者,長者高聲疾呼投票給沒有顯赫頭銜的高淑慧,只有對土地,水,飲食,家人的照護,更思維到影響眾人的生計,健康,以及居住的環境!

       良好的自然環境,才能讓人有品質的生活,上台演講者有對水資源保護不虞餘力的陳椒華教授,第一次為同為女性的參選人助講!

       生態學者及畫家陳來興描述馬頭山豐富的自然地景及生物!還有水資源的流動,保護好水資源,一切生物都得到益處,農作物的灌溉需要良好的水,產生優良的農產品,人才會享用到健康的食物!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2010.06.18

天地人心

加入時間: 2010.06.18
943則報導
60則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

高雄第一選區唯一女性參選議員高淑慧大聲說為後代維護環境永續生存

搜尋表單

目前累積了125,840篇報導,共10,198位公民記者

目前累積了125,840篇報導

10,198位公民記者