「幸福好學『聲』」啟售 暖唱擁抱失依兒

文字-A A +A

 

忠義基金會今年特地邀請藝人JR紀言愷、亦帆及多位影視新銳將在7月28日下午3:00於新北市藝文中心演藝廳接力開唱,為忠義基金會失依兒籌募教育經費。

    常年為忠義基金會「蒲公英助養計畫」代言的JR紀言愷在開跑活動中與現場代表齊力黏貼高50公分的大型麥克風象徵「為愛發聲」,暖聲大使則紛紛黏貼音符與簽名,呼應這份愛。JR紀言愷表示:藝人把表演專長與公益行動結合是一件很快樂的事情,也希望在暑假期間能號召大眾透過聽音樂、看表演這樣輕鬆愉快的方式幫助需要的人。孫其君則說:一般人覺得很容易得到的事情,對弱勢的孩子並非理所當然,「教育」就是其中之一。所以忠義基金會每年約三百萬的教育費需求,就更值得各界透入關懷。JR與暖聲大使現場獻唱<你的擁抱>預告演唱會當天藝人將提供對自己別具意義私人小物品義賣,並幽自己一默,例如,喜歡健身運動的JR可以當一日健身教練、號稱全民男友的陳彥名可以當一日男友,......等。眾多輕鬆幽默的訴求,均是期待發揮自己的影響力、拋磚引玉,讓更多人關注失依兒年年龐大教育費需求。

    忠義基金會以去機構化、分齡分期的家庭安置教養,陪伴超過7,000位弱勢兒少長大成人。教育是為失依兒少創造安定與改變命運的起點,此次由JR號召邀約李維維、孫其君、陳零九、邱鋒澤、陳彥名等新生代偶像獻聲公益,期盼吸引年輕學子公益認助,更期待屏除教育世襲的窠臼:若各界能為弱勢孩子創造足夠的教育資源,每個人都有機會成為「好學生」演唱會票劵即日起邀請企業團體與個人公益認助。幸福上學去專線:(02)2930-2600楊先生。

忠義基金會官網:http://www.cybaby.org.tw/ 

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2008.11.04

忠義園丁

加入時間: 2008.11.04
81則報導
23則影音
1則OnTV

作者其他報導

「幸福好學『聲』」啟售 暖唱擁抱失依兒

搜尋表單

目前累積了151,352篇報導,共11,348位公民記者

目前累積了151,352篇報導

11,348位公民記者