『向日葵彩妝登場 溫馨傳遞 』

文字-A A +A

        5月這個季節充滿感恩的母親節來臨囉~向日葵護理之家於5/13日為慶祝母親節辦理『彩妝登場 溫馨傳遞 』,藉由志工表演、家屬座談會,更棒的是準備豐盛的餐點。

        護理之家更同時舉辦了機構、居喘、失智據點聯合家屬座談會,讓家屬與護家有機會直接面對面交流,共同為住民爭取在護理之家的權利與義務並追求更好的照顧品質。 李阿嬤很不好意思的說,自從結婚後都在從事農務工作許久未上妝及擦口紅了,經過護理長的巧手將阿嬤臉上蜜粉加腮紅的妝扮,阿嬤說「有美到像猴呢」,經過擦口紅後那雙紅潤的唇,讓她慈祥的笑容更加豐潤光彩。

        護理長表示,為了提高慶祝母親節氛圍,一早由員工特別為所有慈愛的資深母親們梳裝打扮,希望藉由慶祝這屬於她們的節日,特別妝扮一下,其中徐阿嬤特別穿著原住民傳統服飾出席,增添場中的亮點,會中邀請志工小提琴表演團、以及為長輩們演奏懷舊歌曲,共同為大家帶來精采的演出,護理長也將康乃馨花分別送給在場每一個長輩,代表著機構對長輩的祝福與感謝,大家一同沉浸在這溫馨的氛圍裡,一同感恩、相互祝福。最後,向日葵護理之家全體工作同仁及表演者共同祝福每位長者:身體健康,母親節快樂!

ㄚ銘/屏東

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,469則報導
1,508則影音
64則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

『向日葵彩妝登場 溫馨傳遞 』

搜尋表單

目前累積了125,596篇報導,共10,187位公民記者

目前累積了125,596篇報導

10,187位公民記者