民族歌謠搖籃在望嘉

嵌入:
文字-A A +A

 

      排灣民族歌謠搖籃望嘉國小,重視教學領導,建立共識,不段學習進修;透過讀書會功能,增進教師教學效能。並保存傳統的母體文化,達成薪火相傳、文化傳承的目的,結合家長參與校務開展「國民中小學九年一貫課程」,溝通觀念以「人性化」、「多元化」、「趣味化」及「即時行動、績效卓越、共同分享」之原則,辦理親職教育,展現學校教育與家庭教育相輔相成的功能。以活潑教學活動與設計,結合「七大學習領域」及「十大基本能力」,營造一個具備「快樂的學習」、「健康的成長」、「溫馨和諧」的校園,培養學生成為「健康、活潑、快樂」成長的真、善、美兒童。

      由原住民文教協會主辦的民族歌謠兒童合唱比賽,在林玫君老師的訓練之下,獲得冠軍的殊榮。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,790則報導
1,659則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

民族歌謠搖籃在望嘉

搜尋表單

目前累積了162,466篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,466篇報導

11,704位公民記者