法務部監所賑災隊移師忠誠營區效力

分類:
標籤:
嵌入:
文字-A A +A

法務部監所賑災隊移師忠誠營區效力

                             
       由臺灣屏東監獄及臺灣屏東看守所職員、替代役及收容人所組成的「南區矯正機關社區聯合服務隊」,帶隊重整國防部位於屏東縣潮州鎮之忠誠營區房舍,以做為安置屏東縣泰武鄉、來義鄉災民之前置作業。
      新學期開學在即,為原來安置於來義國中的災民另覓安置處所迫在眉睫,否則將影響學童開學課業。國防部騰出一處臨近的營區作為災民收容所,幾經協調結果,擇定位於潮州之忠誠營區作為災民安置所。屏東監獄典獄長洪宗煌隨即指派該監及屏東看守所社區聯合服務隊進行營區整建工作,期能儘速安置災民。

      屏東監獄戒護科專員曾律喨於接獲指示後,即率領43名服務隊人員,攜帶消毒器具、割草工具及清潔用具趕赴忠誠營區進行清潔消毒工作,服務隊隊員無懼炎熱高溫的氣侯,揮汗如雨不畏辛勞,希望能儘快完成整理工作,給災民一個舒適的安置處所,由屏東縣政府安置的泰武鄉及來義鄉災民,預計將可容納650戶災民。

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
4

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,889則報導
1,679則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

法務部監所賑災隊移師忠誠營區效力

搜尋表單

目前累積了174,021篇報導,共12,132位公民記者

目前累積了174,021篇報導

12,132位公民記者