桃園縣…..新六都,您準備好了沒有?何時起…同等;同步得享有福利與權益和制度?

文字-A A +A

桃園縣…..新六都,您準備好了沒有?何時起…同等;同步得享有福利與權益和制度?

桃園縣政府今年底升新六都,您準備好了沒有?五都現有的福利制度何時起同步實施…

1、請協助從事媒體朋友實際擔任記者工作者,依法享有得加入記者公會或是記者職業工會。

查桃園縣轄內現有已核准設立之記者相關公會工會等,限制加入條件與外縣市差距甚大,有大小報之分,有平面報紙與e 化媒體網路媒體或是網路電視之分,實際從事記者工作人員不得其門而入,無法享有同等待遇與職業尊嚴,令人遺憾。

舉臺南市轄區相關記者協會,只稽查是否有實際從事新聞撰稿報導上報出刊,不分「平面報紙」或是「網路報導」,申請加入公會或是工會時,只要檢具實際出刊發表之新聞稿件列印出來(附卷)即可依法加入新聞記者商業公會(或職業工會)。桃園縣?何時起…同等;同步得享有受理申請?

2、在每一新聞事業單位不問大、小報或不分「平面報紙」或是「網路報導」,均同等享有「新聞業」轉達政府施政政策、政令與新聞發布等等行銷補助,桃園縣?何時起…同等;同步得享有受理申請審核?

3、在每一新聞事業單位不問大、小報或不分「平面報紙」或是「網路報導」,均同等享有「記者」從事採訪或是攝影報到工作時,在市轄區內得享有「免費停車證」桃園縣?何時起…同等;同步得享有受理申請審核?

原載於:http://www.tynews.com.tw/news.php?action=show&nid=131151

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.14

黃招斌

加入時間: 2010.11.14
95則報導
10則影音
0則OnTV

作者其他報導

2:52

桃園縣…..新六都,您準備好了沒有?何時起…同等;同步得享有福利與權益和制度?

搜尋表單

目前累積了149,966篇報導,共11,270位公民記者

目前累積了149,966篇報導

11,270位公民記者