青少年次文化--動漫(二次元)文化

嵌入:
文字-A A +A

  第一屆「台北國際動漫節」即將於2013年2月14日開跑,為期五天的「台北國際動漫節」,已經備受矚目,主辦單位還在臉書上發起了「萬人大募集」的活動,只要到台北國際動漫節facebook粉絲團,留言『我愛台北國際動漫節』即可參加抽獎。

〔 新聞報導報告 孫寧蓴 許琦 胡惠琪 〕

動漫,在現在社會中扮演著不可或缺的角色,有許多死忠粉絲在背後支持著。有些人會稱呼他們為「宅男」、「腐女」,但他們並不覺得自己很宅也不喜歡這種稱呼,他們覺得在動漫世界裡才可以真正追尋自己!這正是所謂的青少年次文化,而漸漸的,這些文化也風靡了不少國家!經過舉辦了多次的活動,從一剛開始不怎麼被認同的他們,到了現在卻成為極受歡迎的族群,把這些文化推向國際,成為一種觀光產業,不僅讓大家深深認識了他們和屬於他們的文化,也將這樣的風氣感染了許多人!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.09.15

果鳥

加入時間: 2012.09.15
1則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

尚無內容。

青少年次文化--動漫(二次元)文化

搜尋表單

目前累積了161,294篇報導,共11,666位公民記者

目前累積了161,294篇報導

11,666位公民記者