交通大學vs中華人事主管協會 聯手規劃開辦「人力資源管理策略精修班」

文字-A A +A

「人」是企業成敗的重要關鍵,人資管理者必須跳脫傳統的行政角色,才有存在的價值!為提升新竹地區整體產業之人力資本,國立交通大學與中華人事主管協會聯手規劃開辦「人力資源管理策略精修班」,邀聘一流講師從人資角色定位出發,教您如何進入決策圈,從招募離退、績效管理、教育訓練、薪資設計等四大面向橫向展開,完整教您如何建立全方位之人力資源管理專業!再結合人力成本產值分析,提升您於企業中之存在價值,無論您已是人資人員或即將進入此專業領域,本課程皆能提供您完整的人力資源最新管理策略!

身為企業核心幹部,應該具備哪些專業特質才能快速晉身決策圈?不同位階主管應該具備哪些管理實務技巧?面對主管要求及部屬挑戰,又該如何有效解決?能夠扮演好承上啟下的主管角色,並充實自身的管理實務技能,才能帶領團隊朝同一目標邁進!為提升新竹地區整體產業之人力資本,國立交通大學與中華人事主管協會聯手規劃開辦「核心幹部管理實務精修班」,嚴選企業核心幹部管理實務,邀聘一流實務講師針對領導統御、工作指導、專案管理、部門溝通、團隊建立、口才表達、情緒管理等必備能力進行解析,最後以案例實戰演練(case study),讓您快速提升各項主管專業特質,不管您已是部門主管或即將升任主管,將協助您在組織發揮更大影響力,創造老闆無法想像的亮眼績效!

 

「人力資源管理策略精修班」將於7/16開課,「核心幹部管理實務精修班」將於8/27開課,結訓後將由國立交通大學核發結業證書,證明您無可取代的職場競爭力!詳情請中華人事主管協會網站http://www.hr.org.tw,或來電洽詢02-5581-8080

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.10.24

中華人事主管協會

加入時間: 2007.10.24
313則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

交通大學vs中華人事主管協會 聯手規劃開辦「人力資源管理策略精修班」

搜尋表單

目前累積了132,782篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,782篇報導

10,485位公民記者