新北市救國團熱心公益舉辦捐血活動

文字-A A +A

一生福報/社長徐璋穆/新北報導

2024年6月17日 新北市救國團工三隊於今日上午八點至下午五點,舉行了今年度第二場捐血活動。
此次活動獲得眾多熱心民眾及團體的支持,共有110人參與捐血,捐血袋數達165袋,其中分離式捐血65袋,全血捐血45袋。活動順利進行,並在傍晚五點圓滿結束。

感謝所有今天到場協助的夥伴們,他們放棄了假日的休息時間,共同為社會貢獻一份力量。值得一提的是,工三隊的第二代小義工也前來服務,展現了新一代的公益精神。

此次活動得到了多方的支持與贊助。研發會召集人嬿嬿、市團任總幹事欣隴組長、以及贊助捐血活動贈品的張董事長等人均到場支持。此外,板團明哲會長也親自到場,並帶來咖啡為現場人員打氣。

令人欣慰的是,今日天氣適宜,雖然天氣陰涼,沒有大太陽,但活動結束後才下起雨來,老天爺似乎也在默默支持這場公益活動。捐血活動的成功舉辦,再次展現了社會各界對公益事業的熱忱和支持。

新北市救國團表示,未來將持續舉辦各類公益活動,鼓勵更多民眾參與,共同為社會貢獻心力。

公益行善、造福人群報導

歡迎加入一生福報公益行善 https://lifebils.com/

歡迎加入中華民國新聞記者協會 http://www.reporter.org.tw

   

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.01.09

中華民國記者協會

加入時間: 2024.01.09
54則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

新北市救國團熱心公益舉辦捐血活動

搜尋表單

目前累積了189,541篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,541篇報導

12,954位公民記者