世界抱貓日 屏東「極度日常」展吸引汪、喵星人出沒

文字-A A +A

(上圖1:世界抱貓日有許多貓奴們抱著貓參觀「極度日常」展覽。圖/屏東縣政府 提供)

6月4日是「世界抱貓日」,各位貓奴們今天與貓咪抱抱了嗎?位於國境之南屏東的高人氣特展「極度日常」,因友善寵物的展場空間吸引不少毛孩的爸媽,帶著自家的喵星人與汪星人前來寵幸,萌萌且對展品好奇的模樣,也融化了不少人心,創造出趣味快樂的氛圍。

「極度日常」展覽會場,許多毛茸茸的可愛毛小孩們,紛紛從推車裡探出頭來,乖巧坐在座位上東聞聞、西嗅嗅,面帶微笑甚至吐出舌頭的逗趣模樣,仿佛在跟栩栩如生的雕刻作品們打招呼,而貓狗和平相處的難得畫面,也成為全場吸睛的焦點,且「極度日常」自4月開展以來,受到全國鄉親的喜愛,友善寵物的空間也吸引毛爸媽們帶著毛孩來旅遊,不僅遵守相關規範,更有民眾反饋,見到許多小可愛到訪,心情都愉悅了起來。

(上圖2:許多毛茸茸的可愛毛小孩們,紛紛從推車裡探出頭來,乖巧坐在座位上東聞聞、西嗅嗅。圖/屏東縣政府 提供)

來自台南的吳小姐特地帶著4歲貓咪「叉叉」來看展,被問到與毛孩子一起觀展的感受,她笑著表示,「很開心啊!雖然首次的出門讓牠有些戒心,但還是乖乖地不吵也不鬧」,叉叉害羞乖巧的模樣搭配水汪汪的大眼,露出專注、好奇的眼神,萌翻不少觀展民眾。

汪星人「露咪」的可愛臉龐吸引不少目光,「我喜歡與另一伴帶著狗狗到各地走走」,居住在高雄的飼主劉小姐說,近期從朋友口中得知看海美術館的展覽很夯,不僅停車方便,能與狗狗一起欣賞展覽更是吸引她來訪的最大誘因,12歲露咪東看看、西瞧瞧的迷人模樣,廣受大小朋友歡迎。

此外,友善寵物空間除吸引汪、喵星人出沒,展覽期間還有熱情民眾特別穿著哥吉拉與長毛猩猩裝,現場示範另類的「擁抱貓貓」,壯碩的外表配上恐龍出場的電影音效,吸引遊客們爭相拍照。屏東縣政府傳播暨國際事務處長鄞鳳蘭表示,一年一度的世界抱貓日也是寵愛動物的節日,若能和自家毛孩一起旅行,勢必將成為美好回憶,邀請毛爸媽們不妨在在快樂的節日,開好吃的罐頭和貓貓狗狗一起陪玩、慶祝,傳遞愛意吧!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
409則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

世界抱貓日 屏東「極度日常」展吸引汪、喵星人出沒

搜尋表單

目前累積了189,650篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,650篇報導

12,960位公民記者