嘉義縣梅山鄉博學多聞贈書暨輪書

文字-A A +A

一生福報/記者徐璋穆 陳宜靚/採訪報導

社團法人天恩慈善會於113年5月16日在嘉義縣梅山鄉梅北國小舉行「博學多聞贈書暨輪書」活動,將精選書籍贈予梅北國小、梅圳國小、大南國小和梅山國小。活動旨在推廣閱讀文化,提升學生的閱讀興趣與知識素養。

活動當天,天恩慈善會黃文桂理事長與四所小學的校長們進行了書籍交接同時也有精彩的開場表演竹樂與茶藝。各校校長帶領學生們在致詞中對天恩慈善會的愛心贈書表示感謝並致贈感謝狀,同時感謝鄉公所幼兒班的支持,讓活動順利進行。

並在每年五月讓四所學校輪流交換書籍的方式,讓更多學生能接觸到不同類型的書籍,內容豐富多樣,適合各年齡級別的學生閱讀。

天恩慈善會推動這項有意義的活動,也希望吸引更多社會力量參與,這次活動不僅豐富了學生們的閱讀生活,也在他們心中播下了愛閱讀的種子,共同為孩子們創造更好的閱讀環境。

公益行善、造福人群報導

歡迎加入一生福報公益行善 https://lifebils.com/

歡迎加入中華民國新聞記者協會 http://www.reporter.org.tw

   

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.01.09

中華民國記者協會

加入時間: 2024.01.09
48則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

嘉義縣梅山鄉博學多聞贈書暨輪書

搜尋表單

目前累積了188,919篇報導,共12,904位公民記者

目前累積了188,919篇報導

12,904位公民記者