新北市土城區藝術文化促進會舉辦藝展風華大聯展

嵌入:
文字-A A +A

 

https://youtu.be/DsoNd439z5A?si=tCAmUDKcNworJwut

新北市土城區藝術文化促進會舉辦藝展風華大聯展

台灣社會新聞社記者/林博洲 /新北市採訪報導

新北市土城區藝術文化促進會廣邀各界好友參與113年5月13日下午2:00在新北市土城區公所隆重舉行的藝展風華113年度藝文聯展開幕典禮。

理事長陳啓川表示,藝術文化促進會自民國85年成立以來,一直致力於推廣台灣本土藝術與固有傳統文化,多年來廣泛結台灣本土藝術創作名師與藝文作品蒐藏家,集綜合藝術文化作品於一堂。

感謝本次提供參展作品的所有會員們,依序有:陳啟川、邱顯原、廖春美、邱素文、張菱讌、賴正惟’樊定中、賴美蓉、黃武炎、鄭連清、張鉛妹、邱鏡潘、黃兆男、孫光瀅、陳麗玲、余政明、高春英、李春賢、游鑾、戴勝梧、王銘正、蘇惠美、許傳德、何火鍊、蔡聰士、張弘昌、林茂松、呂大鵬、林騰泉、王錦鴻、許素菁、葉素秋、張義宮..等大師名作。

近30年來感謝,黃金淵、黃書墩、邱顯原、徐璞、余有澄、陳啟川、廖春美..等歷任理事長。

本次展場作品含括米雕、銅雕、陶雕、書法、水墨畫、素描、編織、賞石、攝影、與各種民間藝術創作..等。感謝歷屆前任理事長的辛勤與努力,由於歷任理事長們長期秉持中華藝術文化及民俗技藝做為教育與傳承的服務宗旨,多年來陸續培植不少藝術文化精英為藝術文化貢獻卓越。

土城區公所大家長周晉平區長致詞表示,本次開幕展覽匯集了各項藝術文化創作品,將區公所的二樓與三樓走廊呈現出藝術文化廊道。將讓前來洽公的民眾能充分感受到藝術文化之氣質與氛圍,讓原本空百的白牆壁充滿藝術氣息,更讓這藝術氛圍成了拍照的最佳背景,歡迎各界仕紳賢達及市民們都能前來觀賞,相信一定會讓大家賞心悅目。

展覽地點:新北市土城區金城路一段101號2~3樓。

展期:從5月13日起至6月18日截止為期一個多月時間。

開放時間:為每週一至週五上午9點~下午5點。

本次藝文促進會展覽的作品既多元又豐富,讓展場走廊成了藝術廊道,也是促進文化交流與傳承的重要平台。歡迎大家踴躍前來參觀,共同見證土城藝術文化的發展暨共同推廣讓傳統藝術文化得以延續與傳承。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.28

林博洲

加入時間: 2022.05.28
75則報導
14則影音
0則OnTV

作者其他報導

新北市土城區藝術文化促進會舉辦藝展風華大聯展

搜尋表單

目前累積了188,653篇報導,共12,883位公民記者

目前累積了188,653篇報導

12,883位公民記者