024年馨想事成愛無限母親節暨兒童節親子串聯活動

文字-A A +A

記者林博洲報導
2024年馨想事成愛無限母親節暨兒童節親子串聯活動,在高雄市三民區安泰里愛河之心旁的溫馨小屋舉行。活動由安泰里里辦公室提案與高雄市政府三民區公所聯合辦理,活動獲得高雄市政府客家事務委員會肯定與指導。

活動協辦單位繁多,包括高泰社區發展協會、欣采樂綜藝團、新瓦樂團、邢武堂邢善會..等。整場活動時間從113年5月4日(星期六)早上09:00至12:00完滿結束。

立委李昆澤、議員何權峰、三民區長宋貴龍及各級主管機關長官皆撥空蒞臨參與指導,活˙動中還特別穿插轄區哈爾濱派出所的反詐騙預防犯罪宣導廣告,使整體活動內容更加充實與精彩。主辦單位安泰里里長謝明學及協辦單位高泰社區發展協會理事長盧玉雯均表示,此次活動用意在促進親子間的情感交流,進而讓家庭更加更加和睦與幸福。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.28

林博洲

加入時間: 2022.05.28
75則報導
14則影音
0則OnTV

作者其他報導

024年馨想事成愛無限母親節暨兒童節親子串聯活動

搜尋表單

目前累積了188,717篇報導,共12,890位公民記者

目前累積了188,717篇報導

12,890位公民記者