揭開Uber品牌成功秘訣 全創碩學生從中學習自我價值

嵌入:
文字-A A +A

 

國立政治大學全球傳播與創新科技學系(GCIT)的學生們最近有幸參與了一次深具啟發性的業界導師講座,此次活動邀請到了Uber廣告業務部副總經理,同時也是業界資深專家的Andy Hsu許介亮擔任主講嘉賓。Andy Hsu憑藉著他在Google廣告部門以及Nielsen的豐富經驗,向學生詳細講解了Uber從一個新創公司如何透過創新的媒合平台,實現食物外送與叫車服務的三贏策略,該講座也由主持人Edison Chen同時也是Uber廣告合作夥伴經理拉開序幕。

 

在互動環節中,Andy分享了Uber如何構建高端品牌形象並成功佔據消費者心智,使其成為外送或叫車服務的首選。他強調,Uber的廣告策略不僅旨在增加公司盈利,更重要的是透過不斷創新的廣告內容來加深使用者印象,拓展更多客群。Andy還透露,吸引客群的小技巧之一是保持廣告的新鮮感,同時提供對消費者真正有用的信息,這樣才能持續促進消費者的延續性消費。

 

此外,Andy引起學生們對於個人職業道路規劃的深思,他分享了自己從學習電腦程式、經濟學、統計學等不同學科,最終加入Uber的經歷。他鼓勵學生要深入了解自己想從事的工作是否真正對應自身的興趣和目標,以及如何能夠實現與公司的雙贏,更重要的是教導學生如何選擇“自己認為重要的目標”, 資深營運經理荊柏傑也補充道,Uber能夠在全球佔有一席之地,是需要不斷了解消費者需要什麼。

 

本次活動不僅讓GCIT的學生對全球傳播與創新科技的重要性有了更深刻的認識,同時也為他們提供了寶貴的行業見解和職業規劃方向,受到師生一致好評。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.03.15

Josephine Lee

加入時間: 2024.03.15
6則報導
6則影音
0則OnTV

作者其他報導

0:19
0:16
0:20
0:16
1:06

用舞蹈打破疫情歧視 台灣舞者在英國闖出一片天

2024-03-18
瀏覽:
8,198
推:
0
回應:
0
4:38

驚報 鯨爆

作者
2024-07-09

揭開Uber品牌成功秘訣 全創碩學生從中學習自我價值

搜尋表單

目前累積了189,443篇報導,共12,948位公民記者

目前累積了189,443篇報導

12,948位公民記者