新北高工師生積極參加2024萬金石馬拉松共同遠離毒品誘惑

文字-A A +A

為了提升學生對健康生活的重視及遠離毒品的誘惑,新北高工師生參與2024萬金石馬拉松活動,共同展現了遠離毒品的決心和信念。

本校師長陪伴高關懷學生在馬拉松競賽活動中,齊心合力,通過奮力向前的身影,展現了遠離毒品,迎接健康生活的態度。參與的高關懷學生穿過陽光灑落的海岸,感受到了運動的快樂和健康的美好。參與高關懷學生們在活動結束後紛紛表示,這場馬拉松不僅讓他們鍛煉了身體,更讓他們感受到了團隊合作和遠離毒品的重要性。他們表示將持續努力,遠離毒品,走上一條健康快樂的生活之路。

陳同學表示:這場馬拉松活動不僅是一次健康的體能鍛鍊,更是一次對遠離毒品的堅定宣言。希望透過這樣的活動,能夠建立健康的生活習慣,堅守自己對遠離毒品的承諾。

這場師生共同參與的馬拉松活動為學校帶來了一股正面的風潮,也讓師生們對遠離毒品有了更深刻的理解和認識。相信透過這樣的活動,學校師生的健康生活意識將會更加強烈,遠離毒品的力量將會更加堅定。

學生參加2024萬金石馬拉松賽前合影

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.13

cmnidi

加入時間: 2019.05.13
143則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

新北高工師生積極參加2024萬金石馬拉松共同遠離毒品誘惑

搜尋表單

目前累積了189,478篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,478篇報導

12,952位公民記者