八寶寮休閒中心:山林秘境,身心靈的最佳療癒

文字-A A +A

八寶寮休閒中心是一座位於嘉義縣中埔鄉的休閒園區,佔地近 20 公頃,海拔約 600 公尺,可眺望嘉南平原、布袋港及同時近觀嘉南四座水庫 (蘭潭、仁義潭、鹿寮水庫、白河水庫)。園區內設有主題豪華房型及露營帳位、創意健康餐飲、SPA水療、能量岩盤浴養生設施、禪修區等,是渡假住宿及親子旅遊的最佳選擇。

八寶寮休閒中心負責人邱進田表示,現代民眾越來越重視休閒養生,因此園區在規劃之初就以提供身心靈休憩的服務為目標。

在住宿方面,八寶寮休閒中心提供多樣化的選擇,包括豪華的牛奶浴客房、露營車、帳篷酒店等。其中,牛奶浴客房是採用微細氣泡科技設備的牛奶浴,可深入毛細孔清潔皮膚,促進新陳代謝。露營區則規劃有蒙古包、帳篷酒店區及自搭帳篷區、露營車區、大客車背包客區和車床族區,可滿足不同需求的露營愛好者。

在餐飲方面,八寶寮休閒中心提供創意健康餐飲,選用在地食材,以少油、少鹽、少糖的方式烹調,讓民眾可以享受美味又健康的料理。在養生方面,園區也有能量岩盤浴來進行身體的排汗排毒,增強免疫力;位於園區對面天師寺則有禪修區,在那可以靜心養性,提升心靈層次。

邱進田進一步表示,創立八寶寮休閒中心的理念是希望提供民眾一個可以放鬆身心、充電再出發的場所。現代人生活忙碌,工作壓力大,很容易感到身心疲憊。因此,我希望打造一個可以讓人們遠離塵囂、親近自然、舒緩身心的空間。

幾位到訪過的客人直說園區真的是滿足各種需求!簡先生說:「八寶寮休閒中心真是個不錯的地方!風景美麗,有設備完善的露營區和住宿帳篷區,還有舒適的套房。如果你想要享受清淨脫俗的幽靜休閒時光,這裡絕對是個理想的選擇!」

吳小姐說:「營區真的很大!不僅有可住房的牛奶浴房型,還有戶外的蒙古包營帳。此外,還可以在天師寺漫步,這裡是營區的最高點呢!餐廳供應的餐點也很不錯哦!」

未來,園區將持續提升服務品質,並推出更多元化的活動,讓八寶寮休閒中心成為民眾休閒旅遊的首選。歡迎民眾前往體驗,享受身心靈的饗宴,電話聯絡06-6822121。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.12.24

嘉義人陳信忠

加入時間: 2018.12.24
62則報導
17則影音
4則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

八寶寮休閒中心:山林秘境,身心靈的最佳療癒

搜尋表單

目前累積了189,651篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,651篇報導

12,960位公民記者