再耕園小作所與神同行,參與公益市集展現服務熱忱

文字-A A +A

(公民記者陳信忠/嘉義市報導)嘉義城隍廟攜手杰出國際及弘源建設,舉辦的「與神同行公益路跑」今(27)日盛大開跑,吸引兩千人熱血跑者參與。活動中包括歡樂健走、趣味祈福和開運發財等三個組別,每跑1公里主辦單位將捐贈新台幣壹元至弱勢族群,同時報名費部分也將用於購買愛心餐,活動現場更有公益市集、美食攤商參與,擁有擲聖杯、捐白米等趣味競賽。

再耕園小作所夥伴展現服務專業,一同在活動中展開了手作綠值的展售。每位夥伴在攤位上都得到專業的教保老師及社工師的引導,順利擺攤,與大眾分享他們手作綠植的樂趣。這次市集活動不僅讓夥伴們展現了合作的精神,更是一次充滿愉悅和熱忱的體驗。

保康基金會特別感謝都市叢林汽車旅館及打貓KTV的攤位贊助,讓再耕園小作所夥伴在市集中有更多展示的機會。這次的合作不僅讓夥伴們在活動中找到了成就感,也提升了他們在社會參與方面的能力。一同分享這份綠植手作的喜悅,再次展現了夥伴們的熱情和服務精神。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.12.24

嘉義人陳信忠

加入時間: 2018.12.24
62則報導
17則影音
4則OnTV

作者其他報導

再耕園小作所與神同行,參與公益市集展現服務熱忱

搜尋表單

目前累積了189,589篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,589篇報導

12,954位公民記者