農曆年轉職潮將近 長治地區徵才活動釋出約300個職缺

文字-A A +A

(上圖:勞動部屏東就業中心辦理的長治地區徵才活動將於26日登場。圖/屏東就業中心 提供)

把握農曆年前轉職潮,勞動部高屏澎東分署屏東就業中心將在1月26日(週五)上午9時至中午12時30分,於屏東縣長治鄉公所停車場舉辦「長治地區現場徵才活動」,邀請25家廠商,釋出近300個工作機會,歡迎待業及欲轉職的民眾踴躍前往參加,直接與設攤廠商面對面了解職缺內容,省去投遞履歷等待面試的時間,藉以尋求合適的工作機會,喜迎龍年。

此次徵才活動吸引多家在地知名廠商前往參與,如翰德精密工業釋出機電、開發工程師職缺、喬本生醫釋出英文接待導覽員、倉儲人員等職缺;大江生醫釋出人事行政管理師、廠務助理、倉運管理、生產技術人員等職缺。且時逢春節假期將屆及國內旅遊持續升溫,旅館業者同康科技亦釋出櫃台業助、餐飲外場服務人員及熱博活動兼職服務人員等職缺。另鄰近的內埔工業區製鎖廠安得烈、屏東科技產業園區的宏利汽車及屏東市包材廠群峰國際等各行各業廠商都將提供多元職缺。

屏東就業中心主任翁素足表示,徵才活動現場設有行動服務專員,針對面試技巧、禮儀及履歷撰寫等相關問題,提供即時協助,助攻求職者順利就業。另屏東就業中心也將在3月8日(週五)於新園鄉農會供銷部倉庫,舉辦徵才活動。欲知活動詳情,歡迎洽詢屏東就業中心08-7559955。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.06.25

王瀚強

加入時間: 2018.06.25
408則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

農曆年轉職潮將近 長治地區徵才活動釋出約300個職缺

搜尋表單

目前累積了189,478篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,478篇報導

12,952位公民記者