北工儀隊首度參與元旦升旗儀式,傳遞全民國防教育的重要訊息

文字-A A +A

新北市政府元旦升旗典禮於113年1月1日隆重舉行,新北高工儀隊第一次受邀參加該盛典,學生們在正式表演前進行著辛勤的努力,將他們的成果完美地展現在眾人面前,彰顯了全民國防教育的重要精神。

身穿整齊的制服和紀律優雅的姿態,新北高工儀隊的學生齊聲高喊口號,將冷冽的冬風掠過升旗場地。經過漫長的訓練和備戰,他們展現出他們的耐心、紀律和敬業精神,彰顯出了學生們為參加此次盛典所做的不懈努力。儘管這是他們第一次亮相在眾人面前,但他們毫不畏懼,信心滿滿地展示他們的技巧和團隊協作能力。

這次參加元旦升旗典禮的經驗對於新北高工儀隊的學生來說無疑是一個珍貴的機會。透過這次活動,他們不僅能向更多人展示傳統護旗的藝術。他們的精彩表現不僅為學校帶來光榮,也為自己的努力和奉獻獲得了肯定。

新北高工儀隊的參與凸顯了全民國防教育的重要性。這次元旦升旗典禮為學生們提供了一個實踐和體驗國防教育的機會,他們在不斷的鍛煉中培養了紀律、團隊合作和堅持精神,這些都是他們日後成長和工作中所需的重要素質。

這次新北高工儀隊的亮相向人們傳遞了樂觀、自信和奮鬥的信息,鼓舞了更多年輕人積極參與國防教育和社區服務。他們的努力成果和精湛的技藝將激勵著更多對國家發展做出貢獻的年輕人。

感謝劉副市長和然親自向本校儀隊同學嘉勉,更和同學們合影留下紀念,並祝福大家新的一年,萬事如意心想事成。而如同其所言,堅持、溝通、效率和品質,不僅是市府團隊的理念和作為,也是學校行政團隊所應依循,堅持做對和該做的事,做好充分和理性的溝通,追求行政的效率和品質,展望新的一年,只有更多的自我期許和努力,堅持對的方向和目標,善盡有效溝通之責,設定完成的時效和完美的品質要求。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.13

cmnidi

加入時間: 2019.05.13
143則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

北工儀隊首度參與元旦升旗儀式,傳遞全民國防教育的重要訊息

搜尋表單

目前累積了189,478篇報導,共12,952位公民記者

目前累積了189,478篇報導

12,952位公民記者