美鑫獅子會出錢出力,推行社會公益深入社區,善行深獲區長肯定~

文字-A A +A

記者林博洲 /新北市採訪報導
300B2區第五專區第九分區20日上午在中和秀景里轄區舉辦淨溪、視力篩檢、糖尿病檢驗、並於秀景市民活動中心辦理拯救飢餓、弱勢關懷老人共餐..等多元化的社會公益服務。

陳雅珊主席致詞感謝全體獅友付出~

第九分區主席陳雅珊致詞表示,今天非常感謝九分區聯合其它分區眾獅友群們一起共襄盛舉,我們一定可以共同完成這多元化的社會公益。

中和區公所楊薏霖區長應邀蒞臨,在致詞時特別感謝獅子會長期關心地方、服務鄉里;並致贈加菜金鼓勵長輩踴躍來市民活動中心進行社會參與。社會局長官及許多民意代表也都出席與會鼓勵。
記者看到現場所有長輩們個個都面帶笑容,臉上流露出興奮與感恩的心情來參與今天的盛會,現場讓人感到格外溫馨與感動。

楊薏霖區長致贈加菜金嘉勉踴躍出來做社會參與長輩

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.28

林博洲

加入時間: 2022.05.28
81則報導
14則影音
0則OnTV

作者其他報導

美鑫獅子會出錢出力,推行社會公益深入社區,善行深獲區長肯定~

搜尋表單

目前累積了189,691篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,691篇報導

12,960位公民記者