中和獅子會發起挽袖捐熱血救血荒活動~

文字-A A +A

記者林博洲/新北市採訪報導
中和獅子會主辦挽袖捐熱血救血荒公益善行活動。
本次由300B2區中和獅子會主辦,由吳再發會長發起並聯合美鑫會、美倫會及大樹藥局、靖大冷凍空調有限公司、昌泰科醫股份有限公司、萬士益冷氣股份有限公司、泰昇國際控股有限公司、新北市中和同濟會、國立臺北科技大學電子工程系系友會、庚長優質診所院長郭展維醫師、新北市水上安全工作大隊.等單位共同協辦,一起在永貞路四號公園,展開一系列社會捐血、血糖檢測,義賣品義賣捐贈.等社會服務。
吳再發會長表示,由於血荒不足,經會議決議辦理捐血活動,目的在號召大家捲起衣袖,獻血趣~以解燃眉之急!
中和獅子會貫徹母會社會服務精神,都會定期辦理挽袖捐熱血公益活動;而本次活動以捐血暨血糖檢測為主軸。
活動開始即湧進大批的人潮,主辦單位為為回饋前來捐血的民眾,特別準備非常精緻紀念品作為捐血贈品,以讓捐血者開心、讓受血者歡欣,讓愛與被愛,雙方都能彼此受惠!
吳會長感謝各位分會長們帶領獅友們前來響應淨灘、與支援血糖檢測、視力篩檢.等多元公益活動。
更加感謝眾獅友志工團隊們,一早就前來捐血與幫忙,實質發揮有愛就無礙精神。
常言道:施比受更有福,志工們臉上都露出笑容,ㄎㄜˇㄐㄧㄢ大家都感到非常開心與歡樂!
最後再次感恩大家、愛大家哦!
中和獅子會在主辦挽袖捐熱血救血荒活動。
本次由300B2區中和獅子會主辦,由吳再發會長發起並聯合美鑫會、美倫會及大樹藥局..等單位共同協辦,一起在永貞路四號公園,展開一系列社會捐血、血糖檢測,義賣品義賣捐贈.等社會服務。


 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.28

林博洲

加入時間: 2022.05.28
81則報導
14則影音
0則OnTV

作者其他報導

中和獅子會發起挽袖捐熱血救血荒活動~

搜尋表單

目前累積了189,545篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,545篇報導

12,954位公民記者