「萬聖節變裝示範賽」彰化縣政府社會處挖空心思,促成父母與小朋創意鬼混!

嵌入:
文字-A A +A

【記者 周厚賢/ 員林報導】

華人世界與西方世界對鬼魂最大看法的不同是,華人的鬼節是讓給吃飽不鬧事廣;西方世界的鬼節是,搞變裝秀走出來嚇活人…」在西洋萬聖節還有近三十天的時節,彰化縣政府社會處率全國之先舉辦了一場「小朋友變裝下活人」的活動,在員林區家庭福利服務中心館外園區舉辦。主辦單位以變裝走秀、鬼畫臉篇面具及社福與趣味闖關的活動,帶給大朋友帶著小朋友一起共同享受創意妝扮與快樂闖關的親子共遊的樂趣與創造力。

▲生下三千金又能創意成為美好彰化的代言人,副縣長林田富向爸爸媽媽及三姊妹表達感謝!(圖/記者周厚賢攝)

「一提到要變裝,我們比小孩更要興奮的構想要怎樣打扮」在活動中最耀眼的妝扮莫要屬媽媽妝扮成愛莎公主帶的三位打扮成迪士尼動畫小公主的一家所受到的掌聲!媽媽說,光是為了妝扮造型的討論全家都各有意見,到最後表決同意下,全家除了爸爸當成吃瓜民眾外其他四大小每人都以童話造型在萬聖節前夕讓大家看到什麼是美美的創意。而前來位參賽者鼓勵的彰化縣副縣長林田富更要以縣府提供多項的福利與補助要鼓勵年輕父母們為了國家的未來要努力的投入增產報國志業,好讓美好彰化的面面成果能夠代代傳承下去!

▲率今年萬聖節之先,彰化縣政府社會處舉辦畫「萌鬼總動員、約你來鬼混」。(圖/記者周厚賢攝)

從大會開始時即在座位區擔任觀眾欣賞各個小朋友創意妝扮的社會處長王蘭心,最能讓縣民感受彰化縣政府社會處無所不在的關懷與服務。感受此次活動社會處上上下下全力以赴的場佈、遊戲闖關的主持及創意走秀的安排….,都是社會處用心執行的熱鬧場面,讓在場設立服務攤位的彰化縣白玉功德會總幹事邱暉智稱讚不已;他說,這四年在王惠美縣長主政服務下,真真實實看見了縣府團隊用心推動社會福利的具體成效,尤其是社會處全員幾乎每個周六日都放棄了休假而全處兵分多路的在26鄉鎮市辦理各項社福與社造活動價,真的是讓124萬多的縣民看了直接感受在內心的美好彰化優質團隊。

▲彰化縣白玉功德會總幹事邱暉智,對縣政府社會處在王蘭心處長帶領下「犧牲假期、美好彰化」的用心敬佩不已。(圖/記者周厚賢攝)。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.08.12

周厚賢

加入時間: 2019.08.12
934則報導
878則影音
1則OnTV

作者其他報導

「萬聖節變裝示範賽」彰化縣政府社會處挖空心思,促成父母與小朋創意鬼混!

搜尋表單

目前累積了174,430篇報導,共12,138位公民記者

目前累積了174,430篇報導

12,138位公民記者