中秋伴手禮 贈送天主教少女城

文字-A A +A

中秋伴手禮 贈送天主教少女城 

日前在屏東縣政府舉辦的「屏東嚴選—中秋佳節最佳伴手禮」記者會,廠商提供鳳梨酥、芋頭酥、紅豆湯、香腸、火腿、豬腳等10幾樣參展產品,13日由農業處代表,將這些產品送到縣內三地門天主教少女城為院童們加菜,由康修女代表接受。

縣府農業處表示,由於參與廠商熱烈,紛紛提供產品於記者會上展示,如紅豆湯、魚鬆、鮪魚蛋捲、陽蔥餅、良質米、鳳梨酥、香腸、火腿、豬腳等10幾樣產品,會後參展廠商表示,參展產品,由縣府運用,雖然數量不是很多,但基於關懷弱勢團體,善盡社會責任,於是決定將這些產品提供出來,捐贈給縣內三地門天主教少女城為院童們加菜。

農業處說,「屏東嚴選—中秋佳節最佳伴手禮」活動正熱列展開,許多詢問及訂購電話陸續打到縣府或是廠商辦公室,縣府也呼籲社會各界踴躍採購屏東農產品當成中秋伴手禮,為重建中產業帶來經濟收益及希望。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,882則報導
1,679則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

中秋伴手禮 贈送天主教少女城

搜尋表單

目前累積了171,046篇報導,共12,022位公民記者

目前累積了171,046篇報導

12,022位公民記者