洄瀾國際同濟會用行動關懷社會 辦理捐血及反毒公益活動

文字-A A +A

洄瀾同濟會日前在明禮托兒所前辦理捐血及反毒宣導有獎活動,另結合偏鄉學童認養捐贈儀式,花蓮縣政府北區服務中心副主任張治華到場表示支持外,包括不少友會也前往共襄盛舉。 
  
鑑於血庫血源嚴重欠缺,洄瀾同濟會期望各界發揮大愛精神,捲起袖子,捐血獻愛心。這次捐血中心發動兩部捐血車到場,包括台灣無毒世界協會也參與支持並向民眾進行反毒宣導活動,另在地音樂團體贊助演出,還有公益咖啡師現場手冲愛心咖啡,在疫情嚴峻,人心惶惶的同時,各界展現愛心,現場充滿溫暖的氣氛。 
  
會長黃博政醫師表示,近期雖然疫情升溫,但醫院用血病患仍未減少,在這非常時期,號召民眾捐血,民眾依舊熱情的響應,而現場備足各項防疫措施,讓捐血民眾沒有顧慮,另各單位支持捐血活動,贊助獎品相當豐富。 
  
黃會長感謝此次活動所有贊助的商家及個人捐款,其中一名慧燈高中黃乙修同學更拿出零用錢6000元贊助活動,而酷麻兄弟+出事團長賣力演出,也吸引許多民眾目光。捐血量突破212袋,藉此稍微緩解血荒。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.10.28

孫文文

加入時間: 2019.10.28
218則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

洄瀾國際同濟會用行動關懷社會 辦理捐血及反毒公益活動

搜尋表單

目前累積了169,931篇報導,共11,972位公民記者

目前累積了169,931篇報導

11,972位公民記者