斯邁創意引領傳統產業迎向國際,再獲國際肯定

文字-A A +A

圖一:來自斯邁創意包裝設計作品「寶華山紀念館CIS」榮獲2021 年倫敦國際創意大賽官方評選作品

 

由斯邁創意操刀設計的品牌專案「寶華山生命紀念館」再獲得倫敦國際創意大賽「LICC」肯定。此專案除了「LICC」設計大賽外,也於2020年最佳品牌國際設計大賽(TBBA)、2021荷蘭Indigo設計獎等多項國際比賽中得到獲獎肯定。斯邁創意團隊一直以來不斷追求卓越與創新,積極投入各年度國內、外設計競賽,皆獲得亮眼成績,向國際展現來自台灣堅實的設計力,期盼引領更多品牌進軍全球。

 

倫敦國際創意大賽「LICC」是由Farmani Group的兩位藝術家Launa Bacon和Hossein Farmani所成立的。自2006年開始,「LICC」一直在獎勵世界上藝術方面傑出的人才,致力鼓勵創新與獨特,幫助培養創造力,讓藝術家突破界限。其報名類別高達11種,並吸引來自65個國家的設計愛好者參與這場全球指標性的賽事。

 

隨著時代變遷,價值觀轉變,傳統產業逐漸式微,例如這次與寶華山生命紀念館合作的品牌策畫,由於產業類別的關係,普遍民眾對生命禮儀業還是存有刻板印象,因此需要掌握產業趨勢、分析市場動向以及感同家屬的需求,為客戶量身打造專屬品牌形象,一改過去人們對殯葬服務業的刻板印象,讓傳統生命禮儀業不再是令人有所顧忌的傳統產業,而是成為服務引領至另一個世界莊嚴且神聖的引渡者,進而轉換現有印象並傳達品牌使命感。

圖二:斯邁創意團隊除了品牌設計,更期望協助客戶賦予品牌新貌,傳遞更多的品牌情感與服務理念。

 

斯邁創意致力於將品牌形象與故事透過情感方式連結,賦予品牌全新面貌,除了進行視覺優化之外,也藉由形塑完善的品牌形象,清楚將品牌價值與精神傳遞給閱聽者,期望傳遞更多的產業理念以及品牌對於服務的初心。斯邁創意未來將持續秉持「微笑設計,好感行銷」的理念,貫徹台灣設計價值,角逐國際間形象能見度,提升品牌競爭力,打造雙贏潮流新世代。

 

●前往觀看更多包裝設計作品

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.05.04

MIUMIU

加入時間: 2020.05.04
10則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

產業轉型推手,斯邁創意引領台灣品牌進軍國際

2022-05-30
瀏覽:
2,112
推:
0
回應:
0

斯邁創意包裝設計新作 榮獲美國設計大獎肯定

2021-11-01
瀏覽:
1,454
推:
6
回應:
0

業界多年經驗談,專業設計4指標創造熱銷好包裝 !

2021-07-15
瀏覽:
1,726
推:
0
回應:
0

數位時代將來臨,各行各業拚轉型 !

2021-04-06
瀏覽:
1,314
推:
0
回應:
0

斯邁創意為公益設計 榮獲巴黎DNA設計大獎肯定

2020-07-24
瀏覽:
1,746
推:
208
回應:
1

文具小物遠離煩悶 Smile拉近你我心

2020-07-01
瀏覽:
949
推:
0
回應:
0

斯邁創意引領傳統產業迎向國際,再獲國際肯定

搜尋表單

目前累積了169,921篇報導,共11,972位公民記者

目前累積了169,921篇報導

11,972位公民記者