台南市國際蘭馨交流協會『疫』起助貧送愛南家扶

文字-A A +A

       

        台南市國際蘭馨交流協會,蘭馨的組織是國際美洲聯盟社團,蘭馨交流協會是一個全球性志願服務組織,通過獎勵計畫方案,幫助女性改善生活,達到社會及經濟賦權。今年是國際蘭馨創會100週年,台灣專區30週年,臺南市國際蘭馨交流協會也邁入第27屆,長久以來歷經26屆前會長努力的耕耘,並秉持著以家庭倫理,互助、互愛、愛家、愛國家的信念、感恩之心回饋社會。

        台南市國際蘭馨交流協會於中秋佳節前夕由現任會長張曾玉舜、總會陳一華、曾澎英兩位前總監一起號召蘭馨姐妹們發揮人饑己饑人溺己溺的精神,共捐助獎助學金伍萬元予南台南家扶中心,讓弱勢學童得以就學機會,並由黃秀麗會姐贊助精緻白米6,600公斤一同捐贈南家扶中心,讓南家扶統籌分發幫助弱勢家庭,讓其有生存的空間。

        臺南市國際蘭馨交流協會張曾玉舜會長,表示感謝眾會姐們無私奉獻,支持愛心獎助學金善款活動,偕同數位前會長、李麗那常務監事、蘇月嬌常務理事、黃于芳常務理事暨多位會姐共二十餘人前往南台南家扶中心 ,獻上愛心獎助學金善款與精緻白米,預祝大家中秋佳節愉快、平安健康喜樂。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.09.25

南台南家扶中心

加入時間: 2013.09.25
66則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

台南市國際蘭馨交流協會『疫』起助貧送愛南家扶

搜尋表單

目前累積了166,238篇報導,共11,874位公民記者

目前累積了166,238篇報導

11,874位公民記者