高苑科大「創造幸福瞬間の攝影講座」

文字-A A +A

高苑科技大學學務處為了提升學務同仁辦理活動能量增強拍攝及製作多樣化短片的技巧與學生建立良好的關係,在開學前邀請到業界大雅攝影的專業攝影大師陳雅婷攝影師,以「創造幸福瞬間の攝影」為題,傳授手機拍攝技巧與後製修圖的方法,在科技日新月異下現代人拍照大多使用手機,所以如何使用現代手機構圖與編輯,讓按下拍照鍵時也可以讓剎那成為永恆。

    大雅攝影師傳授用手機拍攝出媲美相機專業照片的絕招,透過手機運鏡拍出專業動人影片,簡單傳授構圖和光線掌控讓大家拍出專業的作品,講述可以利用九宮格構圖、垂直構圖等等方式,營造黃金比例構圖的重要性。如何拍攝出一張能吸引學生的目光與駐足且具有學生吸引力與接地氣的照片呢?對學生的影響是非常深遠的。在現代教育環境下的改變,如何快速且有效率地學會編輯出一張張創造幸福瞬間的攝影照片。

    高苑科技大學學務長楊凱琳博士表示,學務人員是充滿挑戰的默默耕耘者,也是學校學生經營的靈魂人物,從生活輔導、住宿、交通、社團、活動的參與辦理等都扮演著極重要的角色。攝影大師風趣幽默與專業實地操作的演說,博得滿堂笑聲與喝采,真的受益良多。高苑科大用心推動學務創新,營造快樂學習環境以提升學生自主學習能力為目標,期能造就具備創新維並勇於具體行動的新世代青年。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.09.26

creator

加入時間: 2018.09.26
72則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

高苑科大「創造幸福瞬間の攝影講座」

搜尋表單

目前累積了163,212篇報導,共11,728位公民記者

目前累積了163,212篇報導

11,728位公民記者