臺南「張老師」免費線上營隊 陪伴孩子挑戰新生活

文字-A A +A

今年由於疫情的不穩定性,無法像以往的暑假一樣開心出門遊玩,待在家中的時間增加,家長為了兼顧工作及照顧孩子疲於奔命,是不是想要擁有屬於自己的時間呢?臺南「張老師」將在今年暑假帶來不一樣的營隊活動!為了保護學員們的健康安全、節省家長接送孩子的時間,往年舉辦的夏令營活動改為線上體驗,暑假期間讓孩子隔著螢幕也能跟同儕即時互動,持續居家學習,展開新體驗。

臺南「張老師」於今年暑假8/17-8/20,針對臺南地區升國一至升國三的學生辦理為期四天的「Road to stage.夢想啟動~2021臺南『張老師』青少年自我挑戰營」。秉持著為青少年服務的精神及熱忱,這次的營隊特別安排了不同以往的形式,我們將藉由Google meet平台,以活潑有趣的線上課程與探索活動,結合藥 物防治的常識,帶領大家了解人際溝通、情緒控管、自我成長的秘訣!

臺南「張老師」指出,線上營隊也是課外教育的一種方式,遠距參與一樣能讓孩子在活潑且不無聊的活動中學習,各位家長也可以安心、陪伴孩子共同成長。

臺南「張老師」2021青少年自我挑戰營熱烈招生中,

報名網站:https://forms.gle/RX9gtRMq7CiRt7Zf8

活動專線:06-2909143分機42,楊社工。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.06.20

臺南張老師中心

加入時間: 2020.06.20
18則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

臺南「張老師」免費線上營隊 陪伴孩子挑戰新生活

搜尋表單

目前累積了169,050篇報導,共11,943位公民記者

目前累積了169,050篇報導

11,943位公民記者